返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
18

沧州融石防水材料有限公司

背水压防水涂料 融石渗宝

网站公告
我公司欢迎各企业单位和建设单位前来洽谈相关业务。本公司可以解决您一切关于防水施工及选材上的难题。免费进行现场勘查,申报施工价格,制定施工方案等一站式服务。
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 蓄水池漏水如何处理?融石防水科技为您解答!
新闻中心
蓄水池漏水如何处理?融石防水科技为您解答!
发布时间:2020-02-01        浏览次数:26        返回列表

蓄水池漏水如何处理?

蓄水池漏水

1、确定漏水蓄水池的修补方案,通过探查蓄水池的具体情况查清楚漏水发生的具体位置以及对应的原因分析,要能及时做好修补的工作。

2、快速堵漏胶对于较小的蓄水池漏水处理很有效,主要是通过快速堵漏胶和水反应,在其水压的情况下灌入混凝土裂缝,使其向裂缝的周围慢慢渗透,待到遇水之后就会发生胀,从而形成二次渗透,再在其中渗入混凝土缝隙,从而形成网状结构修补,他的防水性也非常好。

3、灌浆堵漏处理,这类修补处理主要针对大面积的渗漏使用,主要分为骑缝布孔灌浆孔和斜孔布孔灌浆孔两种形式,根据实际情况和需要加以选择,必要时两者并用。灌浆孔的设计:灌浆孔的位置,应使孔和漏水裂缝孔隙相交,并选在漏水量的较大处;布孔原则:注浆孔眼的位置和数量,需根据不同漏水情况进行合理安排,将漏水给导出来。在集中漏水处布孔,裂缝大,水流量大,则孔距大,缝小则孔距小。